Говядина тушёная с овощами и специями

Говядина тушёная с овощами и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Ароматная и вкусная получилась говядина !!!
1 час 30 минут - 1 час 40 минут
3

Ингредиенты

говядина мякоть 500-600 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
чеснок 1-2 долька
укроп свежий
чесночные стрелки
приправы по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 250-300 мл.
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать и отправить в сотейник тушиться.
2
Подготовить, нарезать лук и морковь. Как только выпарится вся влага из мяса, лук и морковь отправить к мясу и добавить воды.
3
Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. Тушить минут 45 - 50. Подготовим и нарежем чесночные стрелки и стебли от укропа. Подготовим приправы которые хотим добавить в наше мясо.
4
Добавляем приправы и специи, соль и перец, чесночные стрелки и укропные стебли, перемешиваем. Тушим под крышкой минут 10. Огонь минимальный. В это время нарезаем веточки укропа и чеснок.
5
Укроп с чесноком добавляем к мясу, перемешиваем, накрываем крышкой, огонь минимальный. Через 5 минут можно кушать ! Наша ароматная говядина готова - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сочное, мягкое, ароматное мясо. Вместо морковки-болгарский перец. Спасибо 🙏
10 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно, на здоровье 😊
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!