ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые лодочки из болгарского перца

Запечённые лодочки из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гляненко
Вкусно и просто. Овощной гарнир к любому мясу. #лиса

Ингредиенты

  • средних перца 4
  • луковица 1
  • средняя морковь 1
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • Стручковой фасоли (можно и больше) 100 гр.
  • Любая зелень
  • Соус:
  • яйца 2
  • Кефира 150 мл.
  • Сыр твёрдый
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Все овощи, кроме перца, режем на мелкие кубики (или как удобно). Тушим на сковороде до полуготовности. Остужаем.
2
Готовим соус. Яйца, кефир, специи перемешиваем. Добавляем и перемешиваем тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и порезанную зелень. Смешиваем овощи и соус между собой.
3
Режем перцы пополам, очищаем от семечек. Фаршируем получившиеся лодочки смесью из овощей и соуса. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
4
Сверху лодочки немного посыпаем тёртым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180-200 градусов, примерно на 20-30 минут. Вуаля, и наслаждаемся прекрасными перчиками! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо)
26 июня 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт, возьму на заметку!!!
5 июля 2019 г.
Ответить
Мне тоже понравилось. Приготовлю обязательно. Спасибо.
6 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!