
Борщ семейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Варю по своему рецепту такой борщ давно. Свекровь признала, что мой борщ...
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Ребер говяжьих или свиных 1 кг
- Картофелины 3
- Свежей капусты 0,5 кг
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перца сладких 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лимонная кислота на кончике 1 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист, сушеный и свежий укроп
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон в течение 1,5 ч. Снимаем мясо с кости и режем произвольно. Добавляем лук и перец сладкий в бульон, через 5 мин картофель нарезанный кубиком.
2
Готовим овощную заправку. Слегка притушиваем натертые на крупной терке свеклу и морковь, добавляем томатную пасту, лавровый лист, сухой укроп и лимонную кислоту (чтобы сохранить насыщенный цвет). И тушим до готовности.
3
Когда картофель поварился 15 мин, закладываем капусту, заправку из овощей и нарезанное мясо.
4
Солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок и свежий укроп. Даем покипеть 10 мин и выключаем.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)