Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Сутулина
Ингредиенты
- Мясо любое
- Соль, специи любимые
- чеснок
- Оболочка натуральная (кишка свиная)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко порезать мясо
2
Добавить соль, специи, измельчённый чеснок
3
Перемешать, добавить в фарш теплой воды и опять перемешать. Вкус фарша можно проверить: сделайте маленький шарик и 1 мин в микроволновке пожарьте. Если надо, добавьте специи.
4
Начинить оболочку. Концы оболочек завязать толстой ниткой. Если нет оболочки, можно сформировать колбаски в пищевой пленке и в ней варить.
5
Отварить колбаски 30 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями