Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Сутулина
3
Ингредиенты
Мясо любое
Соль, специи любимые
чеснок
Оболочка натуральная (кишка свиная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать мясо
2
Добавить соль, специи, измельчённый чеснок
3
Перемешать, добавить в фарш теплой воды и опять перемешать. Вкус фарша можно проверить: сделайте маленький шарик и 1 мин в микроволновке пожарьте. Если надо, добавьте специи.
4
Начинить оболочку. Концы оболочек завязать толстой ниткой. Если нет оболочки, можно сформировать колбаски в пищевой пленке и в ней варить.
5
Отварить колбаски 30 мин.
6
Приятного аппетита!
4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!