
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra 🏃♂️
Делюсь рецептом одним из любимых своих супов.
Подходит и для...
4 -5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленого сливочного сыра 200 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль, перец, сухой базилик по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Свежая зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
3
Кипятим 2 л воды, добавляем лавровый лист.
4
В кипящую воду по одной ложке опускаем плавленный сыр, мешая до полного растворения.
5
Опустить картофель и варить до готовности.
6
Морковь обжарить на среднем огне пару минут, добавить лук и довести его до золотистой корочки.
7
Готовую зажарку добавить в суп и варить еще минут 5.
8
Посолить, поперчить и добавить сухого базилика по вкусу.
9
Нашинковать зелень и украсить перед подачей. Так же подойдут сухарики или сырные палочки.
10
P.S. Чтобы суп был более жирным и наваристым, можно добавить больше плавленного сыра, моркови и картофеля. А мясоедам к такому супу можно подать ветчину или буженину.
4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































