avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra 🏃‍♂️
Делюсь рецептом одним из любимых своих супов. Подходит и для...
4 -5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленого сливочного сыра 200 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль, перец, сухой базилик по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Сухарики

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
3
Кипятим 2 л воды, добавляем лавровый лист.
4
В кипящую воду по одной ложке опускаем плавленный сыр, мешая до полного растворения.
5
Опустить картофель и варить до готовности.
6
Морковь обжарить на среднем огне пару минут, добавить лук и довести его до золотистой корочки.
7
Готовую зажарку добавить в суп и варить еще минут 5.
8
Посолить, поперчить и добавить сухого базилика по вкусу.
9
Нашинковать зелень и украсить перед подачей. Так же подойдут сухарики или сырные палочки.
10
P.S. Чтобы суп был более жирным и наваристым, можно добавить больше плавленного сыра, моркови и картофеля. А мясоедам к такому супу можно подать ветчину или буженину. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1