Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша

Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
7

Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Чеснок 3 зуб
Масло оливковое 5 ст.л
Майонез
Зелень
Соль,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать зелень и чеснок. К маслу добавить зелень, чеснок, майонез, специи и соль. Хорошо перемешать. Смазать лаваш приготовленной смесью. Выложить на противень и порезать на кусочки. Запекать в духовке (200 С) 5-7 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!