avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый из молодых овощей
Суп вермишелевый из молодых овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп вермишелевый из молодых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳
#непп, #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо, любое
  • Картофель, я брала молодой
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Вермишель
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, отдельно сделать зажарку, обжарить лук, морковь, сл перец, все порезано мелко, а морковь на терку. В сваренный бульон высыпаем порезанный картофель, он не долго варится, минут через 10-15, попробовать картошку и можно кидать вермишель и сразу зажарку, посолить, кинуть специи, покипит пять минут и можно выключать. (Бульон можно варить из любого мяса которое вы любите).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями