Суп вермишелевый из молодых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#непп, #быстровкусно
2
Ингредиенты
Мясо, любое
Картофель, я брала молодой
Лук
Морковь
Перец
Вермишель
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, отдельно сделать зажарку, обжарить лук, морковь, сл перец, все порезано мелко, а морковь на терку. В сваренный бульон высыпаем порезанный картофель, он не долго варится, минут через 10-15, попробовать картошку и можно кидать вермишель и сразу зажарку, посолить, кинуть специи, покипит пять минут и можно выключать. (Бульон можно варить из любого мяса которое вы любите).
4.91310
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!