
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical
Ингредиенты
- фарша смешанного 500 гр
- яиц 7
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо одно, лук с чесноком измельчённый очень мелко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем шарики отбивая в руках фарш. Теперь берём плоскую тарелку и пищевую плёнку. В тарелке взбиваем одно яйцо немного подсолив, на пищевой плёнке из одного шарика формируем блинчик. Затем мы этот блинчик перекладываем аккуратно в тарелку с яйцом.
2
Далее отправляем это в сковородку с нагретым маслом не переворачивая,а как бы даём скатиться из тарелки под наклоном в сковородку, очень быстро. Накройте крышкой и обжаривайте с двух сторон минут по 10. И так с каждой. У меня всего получилось 6 штук(порций). Ничего не добавляла и не чем не мазала, все поставила на стол и каждый сделал как ему нравиться так как предпочтения у всех разные.
Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)