avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша смешанного 500 г
  • Яиц 7
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо одно, лук с чесноком измельчённый очень мелко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем шарики отбивая в руках фарш. Теперь берём плоскую тарелку и пищевую плёнку. В тарелке взбиваем одно яйцо немного подсолив, на пищевой плёнке из одного шарика формируем блинчик. Затем мы этот блинчик перекладываем аккуратно в тарелку с яйцом.
2
Далее отправляем это в сковородку с нагретым маслом не переворачивая,а как бы даём скатиться из тарелки под наклоном в сковородку, очень быстро. Накройте крышкой и обжаривайте с двух сторон минут по 10. И так с каждой. У меня всего получилось 6 штук(порций). Ничего не добавляла и не чем не мазала, все поставила на стол и каждый сделал как ему нравиться так как предпочтения у всех разные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1