avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки
Запеченные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3-4
  • Мяса (смешанный фарш или грудка куриная) 400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Растительное масло и специи по вкусу
  • Соевый соус и сок лимона /лайма дл подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш или грудку (ее предварительно измельчить любым удобным способом) потушить до готовности на сковороде с луком, морковью, чесноком, можно по добавить перчик. Мясо посолить и добавить любимые специи.
2
Кабачки помыть, разделить каждый на 2 части, разрезав вдоль, тем самым сформировать ванночки. Вынуть сердцевину, измельчить и добавить к мясу. Все перемешать.
3
Кабачок смазать маслом, посыпать специями по вкусу, не забывая, что мясо уже соленое. Положить в каждый мясо с овощами и посыпать сыром, протертым через терку. Запекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
4
Подавать на стол полив сверху соевый соус и лимонный /лаймовый сок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями