ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Ингредиенты

кабачка 3-4
мяса (смешанный фарш или грудка куриная) 400 гр
луковицы 2
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
сыра 100 гр
Растительное масло и специи по вкусу
Соевый соус и сок лимона /лайма дл подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш или грудку (ее предварительно измельчить любым удобным способом) потушить до готовности на сковороде с луком, морковью, чесноком, можно по добавить перчик. Мясо посолить и добавить любимые специи.
2
Кабачки помыть, разделить каждый на 2 части, разрезав вдоль, тем самым сформировать ванночки. Вынуть сердцевину, измельчить и добавить к мясу. Все перемешать.
3
Кабачок смазать маслом, посыпать специями по вкусу, не забывая, что мясо уже соленое. Положить в каждый мясо с овощами и посыпать сыром, протертым через терку. Запекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
4
Подавать на стол полив сверху соевый соус и лимонный /лаймовый сок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!