Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Ингредиенты
- кабачка 3-4
- мяса (смешанный фарш или грудка куриная) 400 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра 100 гр
- Растительное масло и специи по вкусу
- Соевый соус и сок лимона /лайма дл подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш или грудку (ее предварительно измельчить любым удобным способом) потушить до готовности на сковороде с луком, морковью, чесноком, можно по добавить перчик. Мясо посолить и добавить любимые специи.
2
Кабачки помыть, разделить каждый на 2 части, разрезав вдоль, тем самым сформировать ванночки. Вынуть сердцевину, измельчить и добавить к мясу. Все перемешать.
3
Кабачок смазать маслом, посыпать специями по вкусу, не забывая, что мясо уже соленое. Положить в каждый мясо с овощами и посыпать сыром, протертым через терку. Запекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
4
Подавать на стол полив сверху соевый соус и лимонный /лаймовый сок. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!