Кабачковый торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Oborina
#ПП
Ингредиенты
- Кабачки (в тертом и отжатом виде у меня получилось - 495 г) 3 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука ц/з (у меня полбяная) 90 г
- Для заправки:
- Йогурт греческий 2% 125 г
- Сыр творожный (легкий)(у меня Almette Balance) 25 г
- Чеснок (у меня 2 зубчика) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 5 мин. Как следует отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца и муку. Все как следует перемешать.
2
Заправка: смешиваем все ингредиенты.
3
Выпекаем наши «коржики» для торта: На раскалённую сковородку а/п, слегка смазанную маслом (у меня спрей кокосовый) выкладываем 2-3 ст.л нашей кабачковой массы и выравниваем по сковородке и накрываем крышкой. Как коржик подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону. Выкладываем на тарелку и смазываем соусом. И таким образом продолжаем собирать наш тортик.
После того как он будет собран, можно его украсить: посыпать мелко нарезанным укропом или зелёным луком. Охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!