Кабачковый торт ПП

Кабачковый торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Oborina
#ПП
4

Ингредиенты

Кабачки (в тертом и отжатом виде у меня получилось - 495 г) 3 шт
Яйцо 2 шт
Мука ц/з (у меня полбяная) 90 г
Для заправки:
Йогурт греческий 2% 125 г
Сыр творожный (легкий)(у меня Almette Balance) 25 г
Чеснок (у меня 2 зубчика) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 5 мин. Как следует отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца и муку. Все как следует перемешать.
2
Заправка: смешиваем все ингредиенты.
3
Выпекаем наши «коржики» для торта: На раскалённую сковородку а/п, слегка смазанную маслом (у меня спрей кокосовый) выкладываем 2-3 ст.л нашей кабачковой массы и выравниваем по сковородке и накрываем крышкой. Как коржик подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону. Выкладываем на тарелку и смазываем соусом. И таким образом продолжаем собирать наш тортик. После того как он будет собран, можно его украсить: посыпать мелко нарезанным укропом или зелёным луком. Охладить.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!