ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная отбивная в чесночном маринаде

Свиная отбивная в чесночном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fekla
Зайдет любителям острых блюд. Если захотите более острого, то можно добавить перец...
2 порции

Ингредиенты

  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Мука 100 гр
  • Яйца 1 шт
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 50 гр

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Подготовьте все продукты для блюда.
2
Делаем маринад. Чеснок мелко порубить и перетереть с солью, добавьте перец черный молотый, залейте 200 гр. воды. Посолите по вкусу.
3
Свинину режьте поперек волокон на порционные куски. Отбейте в пласт с двух сторон.
4
Маринуем в маринаде минут 10.
5
Кляр. Емкость с мукой, емкость с размешанным яйцом (присолите), сухари.
6
Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
7
Масло в сковороде должно нагреться максимально, опускайте мясо от себя и жарьте с одной стороны 2 минуты. Переверните и жарьте еще минуту.
8
Убавьте на минимум, засыпьте мелко-порубленным луком и накройте крышкой минут на 10.
9
Подавайте с любым гарниром (рис, гречка, макароны). У меня - картофельное пюре.
10
Кому будет интересно, заходите. Делюсь практической информацией по готовке без воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!