
Свиная отбивная в чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fekla
Зайдет любителям острых блюд. Если захотите более острого, то можно добавить перец...
2 порции
Ингредиенты
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Мука 100 гр
- Яйца 1 шт
- Панировочные сухари 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Подготовьте все продукты для блюда.
2
Делаем маринад. Чеснок мелко порубить и перетереть с солью, добавьте перец черный молотый, залейте 200 гр. воды. Посолите по вкусу.
3
Свинину режьте поперек волокон на порционные куски. Отбейте в пласт с двух сторон.
4
Маринуем в маринаде минут 10.
5
Кляр. Емкость с мукой, емкость с размешанным яйцом (присолите), сухари.
6
Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
7
Масло в сковороде должно нагреться максимально, опускайте мясо от себя и жарьте с одной стороны 2 минуты. Переверните и жарьте еще минуту.
8
Убавьте на минимум, засыпьте мелко-порубленным луком и накройте крышкой минут на 10.
9
Подавайте с любым гарниром (рис, гречка, макароны). У меня - картофельное пюре.
10
Кому будет интересно, заходите. Делюсь практической информацией по готовке без воды.



4.98635
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями