
Плов в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Риса 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарской перчины половинка
- Помидор 1
- Приправы "knorr. 7 душистых трав" 0,5 ст. л.
- Приправы для плова 0,5 ст. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Молотого острого перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вымыть окорочок, отделить мясо от кости. Подготовить приправы и специи.
2
Нарезать лук и перец, натереть морковь.
3
Обжарить в сковороде на подсолнечном масле куриное мясо. Посолить.
4
Добавить лук, затем перец и морковь, перемешать, обжарить в течение 5 минут.
5
Затем выложить нарезанный помидор. Тушить 5 минут.
6
Выложить рис, перемешать, добавить все приправы и специи. Залить водой, чтобы она покрыла содержимое сковороды на 1 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности риса.
7
Когда плов будет готов, посыпать сверху зеленью. Можно добавить чеснок.
8
Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)