avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Риса 150 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарской перчины половинка
  • Помидор 1
  • Приправы "knorr. 7 душистых трав" 0,5 ст. л.
  • Приправы для плова 0,5 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Молотого острого перца 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вымыть окорочок, отделить мясо от кости. Подготовить приправы и специи.
2
Нарезать лук и перец, натереть морковь.
3
Обжарить в сковороде на подсолнечном масле куриное мясо. Посолить.
4
Добавить лук, затем перец и морковь, перемешать, обжарить в течение 5 минут.
5
Затем выложить нарезанный помидор. Тушить 5 минут.
6
Выложить рис, перемешать, добавить все приправы и специи. Залить водой, чтобы она покрыла содержимое сковороды на 1 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности риса.
7
Когда плов будет готов, посыпать сверху зеленью. Можно добавить чеснок.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2