Плов в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- риса 150 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарской перчины Половинка
- помидор 1
- приправы "Knorr. 7 душистых трав" 0,5 ст.л.
- приправы для плова 0,5 ст.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- молотого острого перца 0,5 ч.л.
- соль По вкусу
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вымыть окорочок, отделить мясо от кости. Подготовить приправы и специи.
2
Нарезать лук и перец, натереть морковь.
3
Обжарить в сковороде на подсолнечном масле куриное мясо. Посолить.
4
Добавить лук, затем перец и морковь, перемешать, обжарить в течение 5 минут.
5
Затем выложить нарезанный помидор. Тушить 5 минут.
6
Выложить рис, перемешать, добавить все приправы и специи. Залить водой, чтобы она покрыла содержимое сковороды на 1 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности риса.
7
Когда плов будет готов, посыпать сверху зеленью. Можно добавить чеснок.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2