Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кэти Дамер
Отлично подходит на семейный ужин 😍
Ингредиенты
- крупных Картофелин 7 шт.
- Морковь 3 шт.
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Патиссон средний 1 шт.
- Лук
- Заправка
- Растительное масло
- Соль, кориандр, молотый имбирь, хмели-сунели, перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, картошку, патиссон и морковь чистим, кабачок, если молодой, то можно не чистить. Нарезаем морковь кругляшками, а картофель, патиссон и кабачок брусками.
2
Лук нарезаем полукольцами, и укладываем на дно формы так, чтобы он полностью покрывал его.
3
Готовим заправку для овощей, для этого смешиваем приправы с маслом.
4
Заправку добавляем в овощи, перемешиваем, и выкладываем в форму. Сверху накрывает фольгой и ставим в духовку на ~70-85 минут при 180-200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями