avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэти Дамер
Отлично подходит на семейный ужин 😍

Ингредиенты

  • крупных Картофелин 7 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Кабачок небольшой 1 шт.
  • Патиссон средний 1 шт.
  • Лук
  • Заправка
  • Растительное масло
  • Соль, кориандр, молотый имбирь, хмели-сунели, перец молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, картошку, патиссон и морковь чистим, кабачок, если молодой, то можно не чистить. Нарезаем морковь кругляшками, а картофель, патиссон и кабачок брусками.
2
Лук нарезаем полукольцами, и укладываем на дно формы так, чтобы он полностью покрывал его.
3
Готовим заправку для овощей, для этого смешиваем приправы с маслом.
4
Заправку добавляем в овощи, перемешиваем, и выкладываем в форму. Сверху накрывает фольгой и ставим в духовку на ~70-85 минут при 180-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями