Бисквит классический

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana Bake
Для данного рецепта я использовала форму Диаметром 16 см.

Ингредиенты

Яичный желток 4 шт
Яичный белок 4 шт
Молоко 45 мл
Масло сливочное 40 гр
Сахар 100 гр
Мука 110 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент. 2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом. 3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков. 4) Муку соединить с разрыхлителем, добавить к белкам (просеять через сито). Аккуратно перемешать. 5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.
2
Подробный рецепт 👉🏼 https://youtu.be/TObn7he4HS4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!