
Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana Bake
Для данного рецепта я использовала форму Диаметром 16 см.
Ингредиенты
- Яичный желток 4 шт
- Яичный белок 4 шт
- Молоко 45 мл
- Масло сливочное 40 гр
- Сахар 100 гр
- Мука 110 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.
2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.
3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.
4) Муку соединить с разрыхлителем, добавить к белкам (просеять через сито). Аккуратно перемешать.
5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.
2
Подробный рецепт 👉🏼 https://youtu.be/TObn7he4HS4



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями