Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana Bake
Для данного рецепта я использовала форму Диаметром 16 см.
Ингредиенты
Яичный желток 4 шт
Яичный белок 4 шт
Молоко 45 мл
Масло сливочное 40 гр
Сахар 100 гр
Мука 110 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.
2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.
3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.
4) Муку соединить с разрыхлителем, добавить к белкам (просеять через сито). Аккуратно перемешать.
5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.
2
Подробный рецепт 👉🏼 https://youtu.be/TObn7he4HS4
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!