«Очень ленивые» голубцы в сметане

«Очень ленивые» голубцы в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
60 минут
3 человека
2

Ингредиенты

фарша из индейки 1 кг
риса (1 пакетик «Увелка») 80 грамм
капусты белокаменной 500 грамм
сметаны 300 грамм
соль/перец/специи по вкусу
топленого масла 20 гр
чеснока(сушеного) 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис, сливаем воду оставляем в кастрюльке.
2
Шинкуем капусту, на разогретую сковороду выкладываем масло, капусту, слегка обжариваем(до мягкости), добавляем 100 гр сметаны,10 гр чеснока, оставляем тушиться на 10-15 минут.
3
Тем временем смешиваем рис с фаршем, добавляем специи, формируем «голубцы».
4
Спустя 10-15 минут тушения капусты, перекладываем 1/2 на дно кастрюли (3л), выкладываем «голубцы», и еще 1/2 капусты выкладываем сверху, создавая «шапку».
5
Берем оставшуюся сметану, смешиваем с водой, добавляем специи(например, вкусную соль), заливаем это в кастрюлю с нашими голубцами т оставляем тушиться на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Только я делала с говяжьим фаршем
6 июля 2019 г.
Ответить
👌🏻👌🏻👌🏻 думаю, не менее вкусно
11 августа 2019 г.
Ответить
Ок😄
11 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍
27 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!