
«Очень ленивые» голубцы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
60 минут
3 человека
6
Ингредиенты
- Фарша из индейки 1 кг
- Риса (1 пакетик «увелка») 80 г
- Капусты белокаменной 500 г
- Сметаны 300 г
- Соль/перец/специи по вкусу
- Топленого масла 20 г
- Чеснока(сушеного) 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис, сливаем воду оставляем в кастрюльке.
2
Шинкуем капусту, на разогретую сковороду выкладываем масло, капусту, слегка обжариваем(до мягкости), добавляем 100 гр сметаны,10 гр чеснока, оставляем тушиться на 10-15 минут.
3
Тем временем смешиваем рис с фаршем, добавляем специи, формируем «голубцы».
4
Спустя 10-15 минут тушения капусты, перекладываем 1/2 на дно кастрюли (3л), выкладываем «голубцы», и еще 1/2 капусты выкладываем сверху, создавая «шапку».
5
Берем оставшуюся сметану, смешиваем с водой, добавляем специи(например, вкусную соль), заливаем это в кастрюлю с нашими голубцами т оставляем тушиться на 30 минут. Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)