Плов из баранины

Плов из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
На 1 ст. риса-2 ст. бульона. Плов получается рассыпчатым и вкусным.#вторыеблюда
3

Ингредиенты

мяса баранины 400 гр.
средних моркови 2 шт
риса 200 гр.
лука 2 головки
маргарина или жира 100 гр.
сладкого перца 2 шт.
помидора или 2 ст. ложки томат-пюре 2 шт.
лавровых листика 2
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанное небольшими кусочками мясо баранины посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде на маргарине или жире баранины. Добавить морковь, лук, промытый рис, томаты, сладкий перец, лавровый лист.
2
Обжарить до полуготовности, затем добавить бульон или кипяченную воду. Томить на медленном огне до готовности.
3
Подаем на стол с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!