Плов из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
На 1 ст. риса-2 ст. бульона. Плов получается рассыпчатым и вкусным.#вторыеблюда
3
Ингредиенты
мяса баранины 400 гр.
средних моркови 2 шт
риса 200 гр.
лука 2 головки
маргарина или жира 100 гр.
сладкого перца 2 шт.
помидора или 2 ст. ложки томат-пюре 2 шт.
лавровых листика 2
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанное небольшими кусочками мясо баранины посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде на маргарине или жире баранины. Добавить морковь, лук, промытый рис, томаты, сладкий перец, лавровый лист.
2
Обжарить до полуготовности, затем добавить бульон или кипяченную воду. Томить на медленном огне до готовности.
3
Подаем на стол с овощами. Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!