avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с мясными фрикадельками

Бульон с мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пп
4-5 порций

Ингредиенты

  • Косточка для бульона
  • корень петрушки 1
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • мяса не жирного 400 гр
  • лук репчатый 1
  • сливочного масла 2 ст ложки
  • яйцо 1
  • Соль
  • Перец
  • Зелень любая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из косточки с добавлением корня петрушки, моркови, одной луковицы, посолить и поперчить по вкусу, процедить.
2
Лук измельчить, спассеровать на сливочном масле.
3
Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с пассерованым луком, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, отбить фарш.
4
Из подготовленного фарша сформировать шарики, опустить их в кипящий, процеженный бульону сварить до готовности.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями