ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бульон с мясными фрикадельками

Бульон с мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пп
4-5 порций

Ингредиенты

Косточка для бульона
корень петрушки 1
морковь 1
лук репчатый 1
мяса не жирного 400 гр
лук репчатый 1
сливочного масла 2 ст ложки
яйцо 1
Соль
Перец
Зелень любая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из косточки с добавлением корня петрушки, моркови, одной луковицы, посолить и поперчить по вкусу, процедить.
2
Лук измельчить, спассеровать на сливочном масле.
3
Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с пассерованым луком, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, отбить фарш.
4
Из подготовленного фарша сформировать шарики, опустить их в кипящий, процеженный бульону сварить до готовности.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!