
Бульон с мясными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пп
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточка для бульона
- Корень петрушки 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Мяса не жирного 400 г
- Лук репчатый 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Зелень любая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из косточки с добавлением корня петрушки, моркови, одной луковицы, посолить и поперчить по вкусу, процедить.
2
Лук измельчить, спассеровать на сливочном масле.
3
Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с пассерованым луком, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, отбить фарш.
4
Из подготовленного фарша сформировать шарики, опустить их в кипящий, процеженный бульону сварить до готовности.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
4.831860
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































