Рис с куриным филе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Мультиварка-моя незаменимая помощница на кухне. Минимум времени на подготовку...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- длинозерного пропаренного риса 1 стакан
- куриного филе 300 гр.
- кубик куриного бульона 1
- луковица 1
- Горячая вода
- Растительное масло для жарки
- Черный молотый перец
- Черный перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Лук порезать кубиками.
2
В чашу мультиварки влить немного масла. Выложить филе и лук. Установить режим "Жарка". Слегка обжарить.
3
Рис промыть. Добавить к филе и немного прожарить (так рис будет более рассыпчатый).
4
Вскипятить воду. Влить в мультиварку воду, чтобы покрыло рис примерно на два сантиметра. Добавить кубик куриного бульона. Немного присолить. Добавить немного молотого перца и перец горошком. Перемешать и готовить в режиме "Крупа" 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!