Фриттата наоборот 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Пользуемся летними дарами! Полезный и вкусный завтрак или ужин. Фриттата наоборот...
2 порции
3
Ингредиенты
стручковой фасоли 200 гр.
бобов 200 гр.
шампиньонов 100 гр.
лук 1 шт.
чеснока 2 зубчика
перца чили 1/2
яйца 2 шт.
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль стручковую и бобы отварить 5 мин. Слить воду.
2
На сковороде обжарить сначала лук, а затем все остальное. Залить яйцами, перемешать, еще минуту потомить и блюдо готово! Посыпать петрушкой при желании.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!