Консервированный гуляш с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Вкуснятина
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- капусты 1 небольшой кочан
- сладких перца 2
- луковицы 2
- Растительного масла 1 ст.
- 70% уксуса 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину зачистить от пленок и жил,промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до румяности,но не пересушив.
2
Добавить мелко нарезанный лук и очищенный сладкий перец,посолить,поперчить и тушить до готовности овощей и мяса, при необходимости подлив воду.
3
Капусту тонко нашинковать, посолить, подсластить, добавить немного воды и потушить до мягкости отдельно.
4
Смешать мясо с капустой и плотно уложить в банки. В оставшийся после мяса жир добавить уксус, прокалить и залить в банки.
5
Банки закрыть и стерилизовать в подсоленной воде 40 мин.. Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Проще всего приготовить данную заготовку в мультиварке в режиме ТУШЕНИЕ.
5 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!