avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный гуляш с капустой

Консервированный гуляш с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️
Вкуснятина

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • капусты 1 небольшой кочан
  • сладких перца 2
  • луковицы 2
  • Растительного масла 1 ст.
  • 70% уксуса 1 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину зачистить от пленок и жил,промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до румяности,но не пересушив.
2
Добавить мелко нарезанный лук и очищенный сладкий перец,посолить,поперчить и тушить до готовности овощей и мяса, при необходимости подлив воду.
3
Капусту тонко нашинковать, посолить, подсластить, добавить немного воды и потушить до мягкости отдельно.
4
Смешать мясо с капустой и плотно уложить в банки. В оставшийся после мяса жир добавить уксус, прокалить и залить в банки.
5
Банки закрыть и стерилизовать в подсоленной воде 40 мин.. Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Проще всего приготовить данную заготовку в мультиварке в режиме ТУШЕНИЕ.
5 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!