Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка
Ингредиенты
Сельдерей черешковый 5 шт
Капуста 300 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Кабачок 1 шт
Петрушка 0,5 пуч
Сок лимонный
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Стебли сельдерея порезать кубиками. Болгарский перец и лук также нарезать не очень крупно. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать. Порезать кабачок.
2
В кипящую воду выложить капусту и сельдерей. Варить, помешивая, минут пять. Затем в кастрюлю добавить остальные овощи и варить суп 15-20 минут на среднем огне. Немного посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!