Свиные хрящики с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Не знаю по какой причине а избегала покупать хрящики, но 2 года назад я их впервые...
Ингредиенты
- свиных хрящиков 600 г.
- луковица 1
- морковь 1
- длинных сладких перца 2
- мини баклажана 4
- больших картошки 3-4
- большой помидор 1 (350 г.)
- любимых приправ 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- воды 200 мл.
- растительного масла 30-50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать по вашему усмотрению. Баклажаны посолить. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут. В течение 15 минут на растительном масле прожарить мясо, которое перед этим посолить и поперчить. Далее добавить лук, морковь приправы и дожарить до конца программы.
2
После окончания программы к мясу добавить картофель, воду, посолить или придать 1-2 кубика бульона. Включить программу тушение 35 минут. Через 15 минут от начала программы добавить перец и промытые от соли и слегка отжатые баклажаны, всё осторожно перемешать. Тушить следующих 15 минут, после чего добавить нарезанный помидор, при необходимости досолить. Зелень добавить при подаче или при тушении вместе с помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!