
Свиные хрящики с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Не знаю по какой причине а избегала покупать хрящики, но 2 года назад я их впервые...
Ингредиенты
- Свиных хрящиков 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Длинных сладких перца 2
- Мини баклажана 4
- Больших картошки 3-4
- Большой помидор 1 (350 г.)
- Любимых приправ 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 200 мл
- Растительного масла 30-50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать по вашему усмотрению. Баклажаны посолить. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут. В течение 15 минут на растительном масле прожарить мясо, которое перед этим посолить и поперчить. Далее добавить лук, морковь приправы и дожарить до конца программы.
2
После окончания программы к мясу добавить картофель, воду, посолить или придать 1-2 кубика бульона. Включить программу тушение 35 минут. Через 15 минут от начала программы добавить перец и промытые от соли и слегка отжатые баклажаны, всё осторожно перемешать. Тушить следующих 15 минут, после чего добавить нарезанный помидор, при необходимости досолить. Зелень добавить при подаче или при тушении вместе с помидорами.



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями