avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#заготовки #вареньеназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, очистить от кожуры и косточки. Абрикосы нужно брать спелые (у меня были даже немного переспелые). С переспелых хорошо кожура счищается. Положить в посуду в которой обычно варите варенье.
2
Засыпать абрикосы сахаром и добавить воды. Воды можно сначала добавить полстакана.
3
Ставим на огонь и варим, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. При образовании пены не забываем её снимать.
4
В подготовленные, стерилизованные банки перекладываем готовое варенье и закрываем крышками (капроновыми или железными). Даём остыть под полотенцем. Приятного аппетита!!! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями