avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка тушёная

Капустка тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Легко и вкусно.

Ингредиенты

  • капуста 1/2 кочана
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль, перец, травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. В кастрюлю налить масло, всыпать лук, обжарить под крышкой, добавить морковь, потушить ещё несколько минут. Посолить, поперчить, добавить травы. Влить пол стакана воды. Добавить капусту.
2
Тушить под крышкой, периодически помешивая. В зависимости от капусты время тушения может быть разным. Поэтому пробуем, чтобы не было свежего хруста. Досаливаем, если необходимо. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Кушать с любым мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями