Капустка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Легко и вкусно.
Ингредиенты
- капуста 1/2 кочана
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец, травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. В кастрюлю налить масло, всыпать лук, обжарить под крышкой, добавить морковь, потушить ещё несколько минут. Посолить, поперчить, добавить травы. Влить пол стакана воды. Добавить капусту.
2
Тушить под крышкой, периодически помешивая. В зависимости от капусты время тушения может быть разным. Поэтому пробуем, чтобы не было свежего хруста. Досаливаем, если необходимо. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Кушать с любым мясом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями