Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Barvinova
#заготовки
8 литров
3
Ингредиенты
- молодых кабачков 7 кг
- лука репчатый 1 кг
- сахара 1 стакан
- растительное масло 1 стакан
- соли 2,5 ст.ложки
- соус *Краснодар * 500 грм
- томатная паста *Чумак* 500 грм
- майонеза 67% 400 грм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук вымыть и почистить. Нарезать на дольки и перемолоть в мясорубке.
2
Ставим на огонь, добавляем сахар, масло, соль,соус и томатная паста. Варим помешивая 2-3 часа.
3
Добавить майонез и ещё 1 час. Раскладывать по стерилизованным банкам и закручивать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень любим кабачковую икру, надо попробовать ваш рецепт)
28 августа 2019 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста,а соус краснодар у него что в составе должно быть,не видела такогл в продаже у нас.
12 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!