
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Barvinova
#заготовки
8 литров
3
Ингредиенты
- Молодых кабачков 7 кг
- Лука репчатый 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Соли 2,5 ст. л.
- Соус краснодар 500 грм
- Томатная паста чумак 500 грм
- Майонеза 67% 400 грм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук вымыть и почистить. Нарезать на дольки и перемолоть в мясорубке.
2
Ставим на огонь, добавляем сахар, масло, соль,соус и томатная паста. Варим помешивая 2-3 часа.
3
Добавить майонез и ещё 1 час. Раскладывать по стерилизованным банкам и закручивать. Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)