
Овощное рагу с баклажанами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор zlari
Я - фанат баклажанов в любом виде!
А этот простой рецепт из моего...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Баклажанов 1 кг
- Морковь (большая) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Помидоров 500 г
- Зелени (укроп и кинза) 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты мелким кубиком.
2
В сотейник кладём мясо и обжариваем на растительном масле.
3
Потом добавляем баклажаны и продолжаем тушить.
4
Через 20-25 минут добавляем помидоры и ещё через 5 минут болгарский перец.
5
На сковороде отдельно обжариваем лук и морковь, солим и перчим их.
6
Потом добавляем лук с морковью в рагу и тушим ещё 15 минут.
7
За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень, чеснок и перчик чили. Проверяем на соль и кушаем!



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями