
Капуста "по студенчески"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Такую капусту мы часто готовили в студенческие годы. Дешево! Быстро! Вкусно!
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Моркови 2
- Луковица 1
- Колбаса вареная
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать не очень мелко. Положить на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и чуть обжарить.
2
Лук-кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Обжариваем. Уменьшаем огонь на самый минимум. Плотно закрываем крышкой и тушим.
3
Сейчас капуста ранняя. Сока в ней много. Но всем рекомендую посматривать, чтобы не подгорело. Если видите, что суховато,добавьте немного воды. Минут через 15 добавьте нарезанную кубиками колбасу. Соль, сахар, томатную пасту-по вкусу. Мы бывало и майонезик добавляли. Вместо колбасы- сосиски, ветчина,куриное филе,тушенка. Выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)