Колбаска из куриной грудки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
В этот рецепт приготовления можно добавлять любые специи по вкусу. Я приготовила без...
10
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
свежее яйцо 1 шт
кокосовых сливок 400 мл
соли 2 ч.л.
сахара 0,5 ч.л.
крахмала 2 ст.л.
чеснока 6 зубчиков
сушеного лука 2 ст.л.
чесночного порошка 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кроме молока поместить в блендер,включить и перемолоть,добавляя постепенно кокосовое молоко.
2
Закипятить в широкой кастрюле воду. Аккуратно расстелить на столе кусок пищевой плёнки,положить на один край плёнки немного куриной смеси. Аккуратно сворачивайте в колбаску смесь вместе с плёнкой,поддерживая руками с двух сторон. Заверните таким образом, и потом возьмите пальцами за концы (хвосты) с двух сторон колбаски и как-бы прокрутите пару раз в воздухе,чтобы они закрутились.
3
Положить в кипящую воду. Варить 25 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Потом выложить готовые колбаски на блюдо и дать остыть. Хранить в холодильнике.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!