Колбаска из куриной грудки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
В этот рецепт приготовления можно добавлять любые специи по вкусу. Я приготовила без...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- свежее яйцо 1 шт
- кокосовых сливок 400 мл
- соли 2 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- крахмала 2 ст.л.
- чеснока 6 зубчиков
- сушеного лука 2 ст.л.
- чесночного порошка 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме молока поместить в блендер,включить и перемолоть,добавляя постепенно кокосовое молоко.
2
Закипятить в широкой кастрюле воду. Аккуратно расстелить на столе кусок пищевой плёнки,положить на один край плёнки немного куриной смеси. Аккуратно сворачивайте в колбаску смесь вместе с плёнкой,поддерживая руками с двух сторон. Заверните таким образом, и потом возьмите пальцами за концы (хвосты) с двух сторон колбаски и как-бы прокрутите пару раз в воздухе,чтобы они закрутились.
3
Положить в кипящую воду. Варить 25 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Потом выложить готовые колбаски на блюдо и дать остыть. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!