
Колбаска из куриной грудки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
В этот рецепт приготовления можно добавлять любые специи по вкусу. Я приготовила без...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Свежее яйцо 1 шт.
- Кокосовых сливок 400 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Сушеного лука 2 ст. л.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме молока поместить в блендер,включить и перемолоть,добавляя постепенно кокосовое молоко.
2
Закипятить в широкой кастрюле воду. Аккуратно расстелить на столе кусок пищевой плёнки,положить на один край плёнки немного куриной смеси. Аккуратно сворачивайте в колбаску смесь вместе с плёнкой,поддерживая руками с двух сторон. Заверните таким образом, и потом возьмите пальцами за концы (хвосты) с двух сторон колбаски и как-бы прокрутите пару раз в воздухе,чтобы они закрутились.
3
Положить в кипящую воду. Варить 25 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Потом выложить готовые колбаски на блюдо и дать остыть. Хранить в холодильнике.



4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)