
Баклажаны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Третье блюдо из баклажан,готовила сегодня все три блюда.#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Перца (лучше красный) 500 г
- Помидор 300 г
- Острый перец по вкусу
- Чеснока 6 зуб.
- Базилика (брала на глаз) 10 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус (у меня был 9%) 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать крупными дольками,сложить в емкость влить 2 ст ложки масла и хорошо перемешать,выложить на противень и запечь в разогретой до 180 град духовке 15-20 мин.
2
Готовим соус:-,помидоры,острый перец(по вкусу),перец,чеснок,базилик,2 ст.ложки масла,уксус,соль,сахар,(я еще добавила кинзы немного)перебить блендером до однородной массы,прогреть на сковороде не давая закипеть,остудить.Баклажаны тоже остудить,залить соусом и убрать на 2-3 часа в холодильник и можно употреблять.
4.95869
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































