
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#закуска
Ингредиенты
- Тесто
- Печени 1 кг
- Морковки 2
- Луковицы 3
- Чеснока 5 зуб.
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука до нужной консистенции
- Соль,специи по вкусу
- Начинка
- Луковицы 2
- Морковки 3
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень петрушки
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для печеночного теста все ингредиенты пропустить через мясорубку и замешать тесто по консистенции как на оладушки.
2
Для начинки лук мелко нарезать,морковку натереть на терке.Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки.
3
Из теста испечь блинчики.Переложить слоями с начинкой,перемазывая майонезом.Дать постоять в холодильнике пару часов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями