
Фрикадельки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо Люблю фрикадельки за универсальность,можно подать с любым гарниром
Ингредиенты
- Фарш готовый 300 г
- Лук репчатый
- Чеснока 1 дол.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Вареного риса 1 стак.
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Подлив:
- Сахара ложка чайная
- Соли морской ложка чайная
- Лаврушка
- Луковица
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Морковь
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш для фрикаделек: смешать мясо,рис,сухую зелень,приправу для мяса,лук и чеснок.
2
Сделаем небольшие фрикадельки.
3
В сотейнике с толстым дном обжариваем лук и морковь.,томатную пасту.Посыпаем сверху мукой,перемешиваем и заливаем горячей водой.
4
Опускаем фрикадельки,солим,кладём лаврушку и сухую аджику.
5
Доводим до кипения и добавляем сахар,проверяя на вкус.Варим 20 минут и выключаем.
6
Готовые фрикадельки подаём с любым гарниром,посыпав зеленью.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями