Фрикадельки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо Люблю фрикадельки за универсальность,можно подать с любым гарниром
Ингредиенты
- Фарш готовый 300 гр
- Лук репчатый
- чеснока Долька
- приправы для мяса Ст. л
- вареного риса 1 ст.
- сухой аджики Ст. л
- Подлив:
- сахара Ложка чайная
- соли морской Ложка чайная
- Лаврушка
- Луковица
- муки 1 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Перец молотый по вкусу
- Морковь
- муки Ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш для фрикаделек: смешать мясо,рис,сухую зелень,приправу для мяса,лук и чеснок.
2
Сделаем небольшие фрикадельки.
3
В сотейнике с толстым дном обжариваем лук и морковь.,томатную пасту.Посыпаем сверху мукой,перемешиваем и заливаем горячей водой.
4
Опускаем фрикадельки,солим,кладём лаврушку и сухую аджику.
5
Доводим до кипения и добавляем сахар,проверяя на вкус.Варим 20 минут и выключаем.
6
Готовые фрикадельки подаём с любым гарниром,посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!