Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок свежий
- любой мясной фарш
- свежих яйца 2 шт
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок моем...нарезаем кружками до 1 см толщиной.....делаем в кабачке отверстия..можно взять рюмочку от сиропа детского лекарства...в общем чтобы получилось колёсико...приготовленные кабачки чуть присаливаем..начиняем вровень с кабачком фаршем...делаем кляр из яиц....кабачок фаршированный обваливаем сначала в муке...затем обмакиваем в яйца и в последнюю очередь в сухарях обваливаем и на сковороду с раскалённым маслом.Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями