Отбивные из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусно.#краскилета
Ингредиенты
- баклажана небольшие 2 шт
- Льезон:
- яйца 2 шт
- молока 2-3 ст л
- Мука
- соль,перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на пластинки,я резала наискосок.Отбиваем каждый кусочек.Посолить и положить в миску минут на 30.
2
Делаем льезон:взбить яйца,добавить молоко,немного посолить,поперчить.
3
Сок с баклажан,слить.Берем баклажаны,окунаем в яичную смесь,затем в муку и кладём в разогретую сковороду с маслом.Жарим с двух сторон,до золотистой корочки.Баклажаны должны быть мягкие.Выкладываем на бумажную салфетку,для удаления лишнего жира.
4
Можно посыпать при желании,мелко натертым чесноком.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3