avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусно.#краскилета

Ингредиенты

  • баклажана небольшие 2 шт
  • Льезон:
  • яйца 2 шт
  • молока 2-3 ст л
  • Мука
  • соль,перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на пластинки,я резала наискосок.Отбиваем каждый кусочек.Посолить и положить в миску минут на 30.
2
Делаем льезон:взбить яйца,добавить молоко,немного посолить,поперчить.
3
Сок с баклажан,слить.Берем баклажаны,окунаем в яичную смесь,затем в муку и кладём в разогретую сковороду с маслом.Жарим с двух сторон,до золотистой корочки.Баклажаны должны быть мягкие.Выкладываем на бумажную салфетку,для удаления лишнего жира.
4
Можно посыпать при желании,мелко натертым чесноком.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт увидела в интернете,решила приготовить .Понравился.
13 июля 2019 г.
Ответить
👏👏👏
15 ноября 2019 г.
Ответить
😋😋😋
15 ноября 2019 г.
Ответить