
Свинина тушеная с брокколи и болгарским перцем☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Нургалиева
Очень сытный, а главное полезный #пп ужин🍴🤤 #краскилета #ВК
2 крупные порции
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Крупных оцветий брокколи 5-6
- Болгарского перца 100 г
- Специи, соль по вкусу
- Растительного масла 1 ч. л.
- Томатная паста или кетчуп
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отвариваем брокколи минут 5 и нарезаем так, как вам будет удобно употреблять в пищу.
2
Свинину нарезаем кусочками и на небольшом огне нагреваем с маслом и небольшим кол-вом воды и специй по вкусу (у меня специи сразу с солью).
3
Добавляем к свинине болгарский перец, лук, томатную пасту и укроп сушеный; тушим 5 минут под крышкой на небольшом огне.
4
Добавляем нашу брокколи и снова тушим под крышкой 5-10 минут. Далее блюдо готово, приятного аппетита!✅



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями