"Борщ" с говядиной  пекинской капустой

"Борщ" с говядиной  пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Суп: "Борщ" - с говядиной и пекинской капустой
8 порций
3

Ингредиенты

(говядина)-можно ребрышки 600 г
ср. картошки 5 шт
пекинской капусты 1/2
ср.свеклы 2 шт
морковь 1 шт.
луковица большая 1 шт
чеснока 2 зубчика
томатного соуса 3 ст. ложки
лавровый лист 2 шт
свежемолотый перец горошком
соль и специи по вкусу
растительное масло - для жарки
уксус 9% 1 ст. ложка
сахара 1 ст. ложка
зелени (петрушка, укроп, кинза) небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем говядину, и кладем ее в кастрюлю с холодной водой.
2
Ставим на плиту кастрюлю, и следим за появлением пенки, когда она образуется то снимаем ее. И варим мясо в течение часа.
3
Пока варится мясо, мы подготавливаем остальные ингредиенты. (чистим морковь, картофель, свеклу и тд.)
4
Очищенные овощи, подготавливаем для обжарки. Нарезаем лук мелким кубиком, свеклу, морковь натираем на терки. Картофель нарезаем тонкой соломкой.
5
Пассеруем лук с морковкой в масле на слабом огне. Свеклу тушим отдельно с уксусом (9%) и с сахаром. Добавляем к свекле томатный соус. Тушим ее минут 20, периодически помешивая.
6
В бульон с говядиной добавляем овощи. картофель, капусту. После приготовления картофеля добавляем тушеные овощи, лук и морковь. За 10 мин. до готовности добавляем специи (соль, перец, лав.лист, чеснок) тушеную свеклу и нарезанную зелень.
7
Выключаем газ. И даем настоятся в течение получаса.
8
При подаче Борща добавляем в тарелку ложку сметаны.
9
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!