Острый перчик маринованный в томате

Острый перчик маринованный в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#заговкиназиму и #узбекскаякухня #краскилета
8

Ингредиенты

Перец остр зеленый 2 кг
Чеснок 6 зубков
Лавров.лист 6 шт
Семена укропа 1,5 ч.л
Перец душист.гор 9 шт
Кориандр горошек 1,5 ч.л
Пер.гор.чер 9 шт
Помидоры 4 кг
Раст.масло 50-70 мл
Соль и сахар по вкусу
Уксус 9% примерно 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец промыть,обсушить,срезать лишние хвостики от листочков. Взять 3 шт 1,5 л банки приготовить к закладке овощей. В каждую положить по 2 зуб чеснока порезанного на 4 части,пер. ч. гор по 3 шт, душ по 3 шт,лавров.лист по 2 шт,по 1/2 чл кориандра и семян укропа.
2
Затем уложить перец плотно,но не всклянь..затем залить перец кипятком,прикрыть крышками,дать остыть.. За это время подготовить помидоры,перетереть,перекрутить кто как хочет и варить на среднем огне томат,добавить соль и сахар,растит.масло.
3
Варить иногда помешивая,пока исчезнет пена. Немного остудить томат и обязательно протереть через сито,заново подогреть,как закипит добавить уксус и через мин 3 выкл. Воду с перцев слить,и залить томатом,закупорить,перевернуть,укутать. Остудить.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!