
Борщ от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Лебедева
#первыеблюда
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сала свиного 50 г
- Воды 1,5-2 л
- Кислота лимонная
- Соль, перец чёрный
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и моем.
2
Свеклу и морковь нарезаем соломкой.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Половинку луковицы нарезаем мелко, а половинку луковицы оставляем.
5
Ставим варится картофель и половинку луковицы.
6
Затем немного подсаливаем воду и как только картофель будет готов добавляем свеклу, морковь и по вкусу добавляем лимонную кислоту.
7
Сало жарим с луком и добавляем в наш борщ.
8
Как только борщ закипит добавляем соль, перец чёрный и 1 лавровый листик.
9
Ставим на медленный огонь и варим до готовности.



4.82137
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)