
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Средних цукини 2 шт.
- Средних помидоров 2 шт.
- Мягкого сыра 50 г
- Любой нарезки 50 г
- Тертый сыр по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 яйца взбить в отдельной емкости. Посолить и поперчить. Цукини натереть на крупной терке и добавить мягкий сыр. Смешать цукини и яичную смесь. Залить в разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
2
Пока жарится первый слой, готовим второй. Разбиваем 2 яйца в емкости, режем помидоры кубиками, добавляем тертый сыр и смешиваем.
3
А теперь возвращаемся к первому слою с цукини. Покрываем нарезкой (у меня ветчина). Затем заливаем вторым помидорным слоем. Накрываем крышкой и жарим примерно 5 минут на медленном огне. Переворачивал и жарим на другой стороне ещё минут 5.
4
Приятного аппетита... 😊



4.97764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)