avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Средних цукини 2 шт.
  • Средних помидоров 2 шт.
  • Мягкого сыра 50 г
  • Любой нарезки 50 г
  • Тертый сыр по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 яйца взбить в отдельной емкости. Посолить и поперчить. Цукини натереть на крупной терке и добавить мягкий сыр. Смешать цукини и яичную смесь. Залить в разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
2
Пока жарится первый слой, готовим второй. Разбиваем 2 яйца в емкости, режем помидоры кубиками, добавляем тертый сыр и смешиваем.
3
А теперь возвращаемся к первому слою с цукини. Покрываем нарезкой (у меня ветчина). Затем заливаем вторым помидорным слоем. Накрываем крышкой и жарим примерно 5 минут на медленном огне. Переворачивал и жарим на другой стороне ещё минут 5.
4
Приятного аппетита... 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1