ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы в молочном соусе

Грибы в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такие грибы послужат великолепным дополнением к любому гарниру, либо станут сытной...

Ингредиенты

отваренных лесных грибов 600 г
молока 1,5 стакана
крупная луковица 1 шт
муки (б\в) 1,5 столовые ложки
растительное масло
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить на сухой сковороде муку на небольшом огне, постоянно перемешивая, до чуть золотистого цвета, дать остыть. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла, добавить грибы и обжарить, посолить и поперчить.
2
В одном стакане молока размешать обжаренную муку, чтобы не было комочков. Влить молоко с мукой в грибы, хорошо перемешать. Добавить еще молока, доводя блюдо до нужной вам консистенции (я делала густое), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на маленьком огне до загустения, обязательно помешивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!