
Грибы в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такие грибы послужат великолепным дополнением к любому гарниру, либо станут сытной...
Ингредиенты
- отваренных лесных грибов 600 г
- молока 1,5 стакана
- крупная луковица 1 шт
- муки (б\в) 1,5 столовые ложки
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить на сухой сковороде муку на небольшом огне, постоянно перемешивая, до чуть золотистого цвета, дать остыть.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла, добавить грибы и обжарить, посолить и поперчить.
2
В одном стакане молока размешать обжаренную муку, чтобы не было комочков.
Влить молоко с мукой в грибы, хорошо перемешать.
Добавить еще молока, доводя блюдо до нужной вам консистенции (я делала густое), помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовить на маленьком огне до загустения, обязательно помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5452
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями