
Запеченые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- помидора 2 шт
- яйцо 1 шт
- Майонез
- сыра 100 г
- Соль перец по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кругляшками, затем кладем его в миску и прижимаем чем - нибудь, тем самым даем возможность чтоб вышла лишняя влага.На противень укладываем пергаментную бумагу и наши кабачки, затем нарезаем помидорки такой же формы.
2
Раскладываем помидоры поверх кабачков, и готовим соус. Берем майонез, добавляем яйцо и перемешиваем, солим перчим.
3
И добавляем мелко натертый сыр, все тщательно перемешиваем, и намазываем сверху помидора.
4
Можно украсить зеленым горошком! Запекать в духовке от 20 до 30 минут при температуре 180 - 200 градусов!!! Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями