Японский хлопковый чизкейк (в пп варианте)

Японский хлопковый чизкейк (в пп варианте)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
На форму диаметр 20 порций
3

Ингредиенты

яиц 6
0,1% мягкий творог 200 гр.
Мука рисовая (можно пшеничную) 60 гр
Фидпарад (можно 40 гр. сахарной пудры) 8 гр
Кукурузных крахмал 20 гр
Ванилин 1 гр
лимонного сока 2 ч. л.
молока 2,5 % 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать желтки и мягкий творог, хорошенько, венчиком. Влить молоко, лимонный сок, так же хорошо перемешать, сильно не взбивая до пузырьков. Постепенно вводите в эту массу муку, крахмал, ванилин, так же мешая венчиком, чтобы не было комков.
2
Духовку включаем на 170 гр.
3
И начинаем взбивать белки с подсластителем на максимальной скорости миксером с насадкой венчик (у меня планетарный миксер) до состояния крепких стоячих пиков. Кто взбивает только до пены - не получится!!! Всё зависит, как вы взобьете...
4
Далее вводим взбитые белки в три приёма в нашу основную массу и доводим смесь до однородности, мешая лопаткой.
5
Форму обернуть в два слоя фольгой. Выстелить дно пергаментом, а так же бока чтобы были высокими т. к. ЧИЗКЕЙК будет расти в два раза.
6
Вылить смесь в форму, а форму побольше налить горячую воду и поставить в воду форму чизкейком. Получается у нас водяная баня. ЧИЗКЕЙК нужно испечь на водяной бане.
7
Выпекаем 35 минут при t 170 гр. Выключаем и оставляем остывать в духовке же, потом ставим в холодильник....
8
Приятного аппетита!!! ❤️💖❤️
9
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько по времени должен остывать бисквит. Электрическая духовка долго держит тепло, не пересохнет ли бисквит, если будет полностью остывать в духовке?
21 июля 2019 г.
Ответить
Если вынуть раньше- опадёт!
21 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!