
Лазанья с куриным фаршем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#лазанья #куриная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель" для лазаньи 5 лист.
- Куриная грудка 1 шт.
- Бекона 4 полоски
- Средняя луковица 1 шт.
- Томатной паста 3 ст. л.
- Перец, соль по вкусу
- Чеснока 3 гол.
- Мацареллы 100 г
- Любого плавешегося сыра 100 г
- Соус бешамель (есть готовы) 200 г
- Соус боланьезе 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Это смесь готовых соусов и добавленных ингредиентов.
2
Бекон кидаем на разогретую сковородку. Без масла. Бекон отдаст собственное масло.
3
Бекон чуть обжарить. Добавить оливковое или растительное масло 1 ст.ложку. Выложить фарш из куриной грудки(которую уже приправили специями, с луком и чесноком, перемолотым.) Всё размешиваем и перемешиваем. Добавляем томатную пасту с чесноком. Перемешиваем 1,5-2 мин. Добавляем соус болоньезе. Смешиваем 1 минуту. Оставляем. Соус бешамель разогреть 1 мин в отдельной сковородке.
4
Выкладываем в форму. Соус бешамель 3 ложки. Заранее чуть промазать маслом дно. "вермишель" для лазаньи. Фарш. Сыр. Вермишель. Бешамель. Фарш. Сыр. Вермишель.... И сверху кладём моцареллу.
5
В разогретую духовку на 180 градусов. На 25 минут.



4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями