avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с куриным фаршем и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с куриным фаршем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#лазанья #куриная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель" для лазаньи 5 лист.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Бекона 4 полоски
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Томатной паста 3 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Чеснока 3 гол.
  • Мацареллы 100 г
  • Любого плавешегося сыра 100 г
  • Соус бешамель (есть готовы) 200 г
  • Соус боланьезе 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Это смесь готовых соусов и добавленных ингредиентов.
2
Бекон кидаем на разогретую сковородку. Без масла. Бекон отдаст собственное масло.
3
Бекон чуть обжарить. Добавить оливковое или растительное масло 1 ст.ложку. Выложить фарш из куриной грудки(которую уже приправили специями, с луком и чесноком, перемолотым.) Всё размешиваем и перемешиваем. Добавляем томатную пасту с чесноком. Перемешиваем 1,5-2 мин. Добавляем соус болоньезе. Смешиваем 1 минуту. Оставляем. Соус бешамель разогреть 1 мин в отдельной сковородке.
4
Выкладываем в форму. Соус бешамель 3 ложки. Заранее чуть промазать маслом дно. "вермишель" для лазаньи. Фарш. Сыр. Вермишель. Бешамель. Фарш. Сыр. Вермишель.... И сверху кладём моцареллу.
5
В разогретую духовку на 180 градусов. На 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями