avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
™НежностЬ™{фаршированные кабачки}
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

™НежностЬ™{фаршированные кабачки}

Рецепт с фото пошаговый

Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
Жду лайки и комментарии!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Круглый рис 50 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Укропа на украшение 1 пуч.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат сока 1 ч. л.
  • Фарша свиной 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть кожуру очистить,кольцами по резать 3 см,середину вытащить.
2
Свинину прокрутить, 2 шт картошечки, 1 шт лук,долька чеснок и кусочек белого хлеба,прокрутили в мясорубке,добавить специи по вкусу, добавить замоченный рис круглый. Далее в каждый кабачок положить фарш, примять, и выкладываем в кастрюлю, далее заливаем кипячёной воды почти полную не до конца кастрюли,специи по вкусу,перец горошек 3-4 шт, 1 шт лавр.лист.
3
Отдельно поджарить лук,морковь,и в последнюю очередь положить на кабачки.
4
Наши нежные,безумно вкусные кабачки можно подавать со сметаной,далее режем пучок укропа посыпаем,на наше великолепие!Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями