Вишнёвый густой кисель

Вишнёвый густой кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#рецептыдетям #напиткидетям
5

Ингредиенты

Вода
Вишня
Сахар
Картофельный крахмал
Все продукты взяты в произвольном количестве и по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала надо налить в кастрюлю воду и поставить нагревать. Затем моем вишню. Косточки можно убрать заранее, а можно и оставить, от них вкус готового продукта другой, вкуснее что ли🙃😉
2
В горячую воду всыпать сахар, размешать до растворения. Затем всыпать ягоды. Дождаться пока закипит, снять пенку и немножко проварить.
3
Теперь берём крахмал и разводим его холодной кипячёной водой. Крахмала надо много, чтобы кисель был густой, но опять же это зависит от ваших предпочтений. Выливаем крахмал, при постоянном помешивании, в вишневый компот, доводим до кипения, и, прокипятив несколько минут, выключаем.
4
Разливаем горячий кисель по креманкам, чашкам и т д. Даём остыть. Можно поставить в холодильник. И... Наслаждаемся!))) Едим ложкой. Особенно хорошо в жару, это лакомство ещё лучше, чем мороженое))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!