
Рулька а-ля оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька
- Томат пасты 1 ст. л.
- Помидора 2-3
- Луковицы 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Перец молотый
- Сухого вина 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рулька замочить в холодной воде на ночь. Все остальное порезать мелкими кусочками.
2
В режиме жарки с 25 г масла пожарить лук и чеснок. Вынуть. Добавить остатки масла и положить рульку на жарку минут на 5-6 с каждой стороны.
3
После этого залить вино. Довести до кипения. Добавить все остальное. Закрыть крышкой и выставить режим «тушение» «Мясо» на 40 минут. Готово!



4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями