Рулька а-ля оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
1
Ингредиенты
Рулька
томат пасты 1 ст.л
помидора 2-3
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
Соль
Перец молотый
сухого вина 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рулька замочить в холодной воде на ночь. Все остальное порезать мелкими кусочками.
2
В режиме жарки с 25 г масла пожарить лук и чеснок. Вынуть. Добавить остатки масла и положить рульку на жарку минут на 5-6 с каждой стороны.
3
После этого залить вино. Довести до кипения. Добавить все остальное. Закрыть крышкой и выставить режим «тушение» «Мясо» на 40 минут. Готово!
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!