
Малиновый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Если у вас начался сезон малины этот рецепт для вас.
#деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья савоярди 150 г
- Сметаны 400 г
- Мягкого творога 350 г
- Малины 350 г
- Сахарной пудры 120
- Ванильного сахара 10 г
- Малинового сиропа 50 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мягкий творог соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Добавить сметану очень высокой жирности. Довести крем до однородности. Он должен быть очень густой.
2
Дно блюда смазать тонким слоем крема, уложить печенье Савоярди, сбрызнуть их малиновым сиропом.
3
Покрыть печенье толстым слоем крема, делать это можно с помощью кондитерского рукава. На крем выложить малину целиком. Снова покрыть кремом. Повторить операцию 2 раза.
4
Украсить готовое изделие отборной малиной. Подавать можно через 10 минут. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/o3AyFiQYXVU



4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями