Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#деньторта
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 гр
- молока 100 гр
- подсолнечного масла 100 гр
- какао 3 ст ложки
- разрыхлителя 1 пачка
- муки 2,5 стакана
- Крем
- сметаны 2 пачки
- Ванилин
- Сахар 200 гр
- Любые фрукты.орехи грецкие
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 6 минут.Добавить молоко,подсолнечное масло.Взбить.еще раз.
2
Добавить муку,разрыхлитель. Подготовить противень.Застелить перманентной бумагой.
3
Вылить половину теста на противень.В другую часть теста добавить какао.Вылить на противень Выпекать при 180 гр.Мин.20.
4
Вырезать по кругу,нужный диаметр коржа.а остальную часть порезать на кусочки 1,5 см ×1,5 см.
5
Пропитать сметанным кремом.Сметану,сахар,ванилин взбить.
6
Кусочки торта макать в сметанный крем и выкладывать на корж.Прокладывать фрукты и орехи.Залить оставшейся сметаной и растопить шоколад в микроволновке и полить верхушку торта.Поставить на 2 часика в холодильник.И можно наслаждаться очень вкусным тортиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо за вдохновение!) Обожаю этот тортик🤗❤️
17 июля 2021 г.
Ответить