avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Потомахина
#деньторта

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 гр
  • молока 100 гр
  • подсолнечного масла 100 гр
  • какао 3 ст ложки
  • разрыхлителя 1 пачка
  • муки 2,5 стакана
  • Крем
  • сметаны 2 пачки
  • Ванилин
  • Сахар 200 гр
  • Любые фрукты.орехи грецкие

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 6 минут.Добавить молоко,подсолнечное масло.Взбить.еще раз.
2
Добавить муку,разрыхлитель. Подготовить противень.Застелить перманентной бумагой.
3
Вылить половину теста на противень.В другую часть теста добавить какао.Вылить на противень Выпекать при 180 гр.Мин.20.
4
Вырезать по кругу,нужный диаметр коржа.а остальную часть порезать на кусочки 1,5 см ×1,5 см.
5
Пропитать сметанным кремом.Сметану,сахар,ванилин взбить.
6
Кусочки торта макать в сметанный крем и выкладывать на корж.Прокладывать фрукты и орехи.Залить оставшейся сметаной и растопить шоколад в микроволновке и полить верхушку торта.Поставить на 2 часика в холодильник.И можно наслаждаться очень вкусным тортиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за вдохновение!) Обожаю этот тортик🤗❤️
17 июля 2021 г.
Ответить