
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#деньторта
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Молока 100 г
- Подсолнечного масла 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 2,5 стак.
- Крем
- Сметаны 2 пач.
- Ванилин
- Сахар 200 г
- Любые фрукты. орехи грецкие
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 6 минут.Добавить молоко,подсолнечное масло.Взбить.еще раз.
2
Добавить муку,разрыхлитель. Подготовить противень.Застелить перманентной бумагой.
3
Вылить половину теста на противень.В другую часть теста добавить какао.Вылить на противень Выпекать при 180 гр.Мин.20.
4
Вырезать по кругу,нужный диаметр коржа.а остальную часть порезать на кусочки 1,5 см ×1,5 см.
5
Пропитать сметанным кремом.Сметану,сахар,ванилин взбить.
6
Кусочки торта макать в сметанный крем и выкладывать на корж.Прокладывать фрукты и орехи.Залить оставшейся сметаной и растопить шоколад в микроволновке и полить верхушку торта.Поставить на 2 часика в холодильник.И можно наслаждаться очень вкусным тортиком.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)