Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
#деньторта Очень нежный тортик. Готовится быстро. Удобно для нежданных гостей.
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахара 1 стакан
- сливочного масла мягкого 100 гр
- творога (не зернистого) 500 гр
- муки 1,5 стакана
- разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для формы диаметром 20 см.
2
Яйца взбиваем до пены миксером, добавляем сахар, взбиваем. Затем добавляем частями творог, хорошо перемешиваем, можно миксером.
3
Мягкое масло хорошо перетираем с мукой в крошку.
4
Форму застилаем пергаментной бумагой. На дно сыпем тонким слоем маслянно-мучную крошку. Творожную массу перекладываем в кондитерский мешок или в обычный пакет. Выдавливаем по чуть чуть в форму и аккуратно распределяем лопаткой. Сверху снова посыпаем мучной крошкой. Чередуем слои, сверху должен быть мучной слой.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. При подаче можно полить сметаной взбитой с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями