avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Anashkina👩🏻‍🍳🌳
#заменамясу Спешу поделится рецептом офигенных запеченных кабачков😋 пока не...

Ингредиенты

  • молодых кабачка 3-4 шт
  • оливкового масла 1 ч. ложка
  • пармезана 100 грамм
  • соли Щепотка
  • паприки Щепотка
  • орегано или прованские травы Щепотка
  • Немного свежего тимьяна или любой другой зелени
  • ст. ложка кунжута (без верха) 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезала на небольшие брусочки, уложила в миску, немного подсолила и сбрызнула оливковым маслом, перемешала. Далее выложила их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
2
Кабачки чуть-чуть присыпала сверху мелко перемолотыми панировочными сухарями. Далее приправы: посыпала паприкой и орегано. Поставила в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на режим конвекция.
3
Тем временем натерла на мелкой терке немного пармезана, добавила измельченного свежего тимьяна и чуть-чуть кунжута (у меня был чёрный). Примерно минут через 10, когда кабачки начнут подрумяниваться, чуть посыпала сверху их этой смесью и поставила ещё минут на 10😊 Подавать можно со сметаной (у меня сметана с чесноком и укропом). Получилось суперски) Теперь одно из любимых блюд😁 Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями