Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Anashkina👩🏻🍳🌳
#заменамясу
Спешу поделится рецептом офигенных запеченных кабачков😋 пока не...
Ингредиенты
- молодых кабачка 3-4 шт
- оливкового масла 1 ч. ложка
- пармезана 100 грамм
- соли Щепотка
- паприки Щепотка
- орегано или прованские травы Щепотка
- Немного свежего тимьяна или любой другой зелени
- ст. ложка кунжута (без верха) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезала на небольшие брусочки, уложила в миску, немного подсолила и сбрызнула оливковым маслом, перемешала. Далее выложила их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
2
Кабачки чуть-чуть присыпала сверху мелко перемолотыми панировочными сухарями. Далее приправы: посыпала паприкой и орегано. Поставила в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на режим конвекция.
3
Тем временем натерла на мелкой терке немного пармезана, добавила измельченного свежего тимьяна и чуть-чуть кунжута (у меня был чёрный). Примерно минут через 10, когда кабачки начнут подрумяниваться, чуть посыпала сверху их этой смесью и поставила ещё минут на 10😊 Подавать можно со сметаной (у меня сметана с чесноком и укропом). Получилось суперски) Теперь одно из любимых блюд😁
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями