avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-пирожное "Персиковый пломбир"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-пирожное "Персиковый пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитных коржей:
  • Яйца 3
  • Слив. масла 1/2 пач.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Мука 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Для крема:
  • Мука 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 170 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 500 мл
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Для оформления:
  • Любые ягоды и фрукты
  • Для пропитки:
  • Очень спелый персик,или нектарин
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли до белой устойчивой пены,к ним отправляемых сгущёнку,перемешиваем.Муку соединяемых с разрыхлителем и ванилином,отправляемых в яично- молочное тесто,перемешиваем вручную,или миксером на самой маленькой скорости.Масло растапливаем и добавляем в тесто.Перемешиваем и выкладывает на противень застеленный пергаментом.Выпекаем 15 минут при 170 градусах,до золотистости.Бисквит полностью остужаем,обрезаем края и режем пополам,чтобы было два коржа.Затем разрезаем на пирожные
2
Пропитка: вилкой размяла спелый персик,добавила 100 мл воды и сахара,вскипятила,остудила и пропитала этим сиропом коржи пирожных.
3
Для масляно- заварного крема:соединяем в миске муку, крахмал, соль,ванильный и простой сахар,2 яйца перемешиваем. Добавляем 150 грамм холодного молока снова тщательно вымешиваем,чтоб не было комочков.Остальное молоко доводим до кипения.
4
Доведя до кипения и сняв с огня, понемногу добавляем к массе горячее молоко (примерно половину порции). Очень тщательно венчиком не останавливаясь размешиваем, не оставляя комочков. Затем выливаем все к оставшемуся молоку и снова ставим на плиту,интенсивно мешая.
5
Закипело.Снимаем с огня,накрываем плёнкой в контакт до полного остывания. Когда основа для крема остыла,взбиваем масло до белого- минут 3-5 и по одной ложке вводим к нему основу крема,масса должна стать воздушной.Накрываем плёнкой и на час ставим в холодильник.Отсаживаем крем между коржами и на верх пирожного круглой насадкой.Верх пирожных украшаем любыми ягодами, или кусочками фруктов.Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями